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 Sujet du message : fumer de la viande de chevreuil
Message Publié : Sam Mars 20, 2004 7:08 pm 
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Inscription : Ven Jan 02, 2004 4:08 pm
Message(s) : 14
Bonjour à tous,

Je suis un maniaque du fumoir et j'essaie des recettes de saumure et différentes techniques de fumoir.

Si vous avez une recette ou une technique, je seras ravie de l'essayé et de donner mes commentaire.

Toutes les idées sont les bienvenues, et en passant du chevreuil fumé c'est totallement délicieux.

au plaisir de vous lire bientôt, de 23 charlie :wink:


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 Sujet du message :
Message Publié : Sam Mars 20, 2004 7:32 pm 
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Inscription : Lun Oct 20, 2003 1:57 pm
Message(s) : 852
salut Charlie... ca m'interesse... si tu as des bonnes recettes de fumage, mets ca sur le post "recette".
Je me suis acheté du sanglier a l'automne avec un italien qui travaille avec moi et son pere est en train de nous faire du proscuito avec les jambons....
Mon frere en Gaspésie fume beaucoup de harengs et d'éperlans de façon artisanal et c assez capoté comme gout.... je regarderai ds mes papiers de cuisine si jamais je trouve queke chose sur le sujet............ciaooo


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Message Publié : Mer Mars 24, 2004 3:54 pm 
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Inscription : Lun Jan 12, 2004 2:36 pm
Message(s) : 38
Localisation : Saint-Omer (gaspésie)
J'ai déjà manger du chevreuil fumé et cétait très bon.
Le goût ressemble a du jambon foret noire...
jessaye de trouver la recette et je vous envoie ca!


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 Sujet du message : thetford mines
Message Publié : Ven Mars 26, 2004 10:12 am 
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Inscription : Ven Fév 13, 2004 11:52 am
Message(s) : 58
Localisation : ST-Romuald Lévis
J'ai fait fumé du chevreuil du caribou et de l'orignal
à la boucherie Tanguay a Thetford il ne veut pas me donner
la recette mais c'est très bon . Cela ressemble au boeuf fumée
ou au jambon forêt noir.
Bon avec des pates Alfredo ,ou remplace très bien le pépéroni
dans la pizza , en sandwich mais le meilleur c'est
tranché mince on le mange comme cela avec de la BIÈRE .
Il charge 1$ la lbs et peut vous l'envelopper sous vide et
cela se garde 4 mois au réfrigérateur .
BONNE APPÉTIT


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 Sujet du message : Re: thetford mines
Message Publié : Ven Mars 26, 2004 8:39 pm 
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Inscription : Sam Jan 17, 2004 10:27 am
Message(s) : 28
Localisation : magog
:wink: je n'ai pas de fumoir mais je fait fumer ma viande sauvage moi aussie tres délisieux :wink:


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 Sujet du message :
Message Publié : Sam Mars 27, 2004 12:38 am 
:lol: c'est tout un évènement dans une régions fumage de chevreuil, c'est où cette démonstration de fumage de chevreuil et combien ça coute pour entrer :mrgreen:


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