Time zone: America/Montreal




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : Sam Déc 08, 2012 8:15 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Août 23, 2012 5:41 pm
Message(s) : 353
Le titre dit tout :) Je sais que vous êtes à la chasse avec vos chiens et je suis jaloux! Je dois jouer à la gardienne en fin de semaine :( Envoyez des photos ça va être moins pénible!!


Haut
 Profil  
  
Message Publié : Sam Déc 08, 2012 12:14 pm 
Hors-ligne

Inscription : Dim Mai 13, 2007 10:01 pm
Message(s) : 849
Image

chasse de jeudi , le matin au canard et par la suite au lievre. une journée bien remplie :D


Haut
 Profil  
  
Message Publié : Sam Déc 08, 2012 12:45 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Août 23, 2012 5:41 pm
Message(s) : 353
Wow! Si tu ne sais pas quoi faire avec ça.. :P J'ai des idées!!!


Haut
 Profil  
  
Message Publié : Sam Déc 08, 2012 6:03 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Août 23, 2012 5:41 pm
Message(s) : 353
Journée d'inspiration culinaire avec le mousse de 4 ans...

Résultat. Il aime la perdrix, le sanglier, le bison, le chevreuil, le canard et le porc sous toutes ses formes plus grasse les unes que les autres (bacon, lardon, jarrets)..!
Image
Image

Un délice... Allez voir la recette sur le site de QVO. Un conseil... Exagérez la dose de perdrix ce sera encore meilleur!


Haut
 Profil  
  
Message Publié : Sam Déc 08, 2012 7:27 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Oct 26, 2009 8:52 pm
Message(s) : 1106
Localisation : Vaudreuil-SOULANGES
j'ai vu la photo de la recette trop tard 7h30 pm j'avais déja soupé dommage......... :lol: :lol: :lol:


ERIC :)


Haut
 Profil  
  
Message Publié : Sam Déc 08, 2012 8:10 pm 
Hors-ligne

Inscription : Dim Mai 13, 2007 10:01 pm
Message(s) : 849
Moi ce soir pas aussi diversifié que toi mais cetait des saucisse de chevreuil et orignal dans des feves au lard.


Haut
 Profil  
  
Message Publié : Sam Déc 08, 2012 8:11 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Août 23, 2012 5:41 pm
Message(s) : 353
quebec a écrit :
Moi ce soir pas aussi diversifié que toi mais cetait des saucisse de chevreuil et orignal dans des feves au lard.


Mais certainement tout aussi savoureux!


Haut
 Profil  
  
Message Publié : Sam Déc 08, 2012 9:56 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Mars 18, 2004 4:15 pm
Message(s) : 3793
Localisation : Estrie
UMMM!!! C'est appétissant.

Michel


Haut
 Profil  
  
Message Publié : Dim Déc 09, 2012 7:59 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Août 23, 2012 5:41 pm
Message(s) : 353
micheld a écrit :
UMMM!!! C'est appétissant.

Michel


la recette : http://www.campenligne.com/index.php?op ... Itemid=589

Le conseil: moins de jarret de porc, 3 ou 4 perdrix au lieux de 2 et pour le corps gras comme ajouter un morceau de lardon ou plus de bacon à la place de 1 des 2 jarrets


Haut
 Profil  
  
Message Publié : Jeu Déc 13, 2012 5:13 pm 
Hors-ligne

Inscription : Dim Mai 13, 2007 10:01 pm
Message(s) : 849
une petites questions pour toi, est ce que je défait les poitrines de perdrix et de canard ou je les met entière? merci :D


Haut
 Profil  
  
Message Publié : Jeu Déc 13, 2012 5:59 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Août 23, 2012 5:41 pm
Message(s) : 353
Perdrix entière tu les défaits au moment de servir/empoter. Canard coupé en dés.


Haut
 Profil  
  
Message Publié : Ven Déc 14, 2012 8:14 am 
Hors-ligne

Inscription : Dim Mai 13, 2007 10:01 pm
Message(s) : 849
merci pour ta reponse :) jai hate de partir la recette dans 5 min , je ten donne des nouvelles merci 8)


Haut
 Profil  
  
Message Publié : Ven Déc 14, 2012 8:24 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Août 23, 2012 5:41 pm
Message(s) : 353
Je te confirme... si tu suis les instructions ce sera un succès POINT FINAL! Tu peux aussi ajouter un extra sirop d'érable si tu as la dent sucré un peu!


Haut
 Profil  
  
Message Publié : Ven Déc 14, 2012 2:57 pm 
Hors-ligne

Inscription : Dim Sep 09, 2012 3:51 am
Message(s) : 72
Localisation : joliette
quebec a écrit :
une petites questions pour toi, est ce que je défait les poitrines de perdrix et de canard ou je les met entière? merci :D


Coupé en dés, elle se sont défaites encore plus. Donc pas de gros morceaux.


Haut
 Profil  
  
Message Publié : Ven Déc 14, 2012 4:20 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Août 23, 2012 5:41 pm
Message(s) : 353
J'adore les gros morceaux de perdrix!


Haut
 Profil  
  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 message(s) ] 

Time zone: America/Montreal


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB

Ça vous a échappé ?