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 Sujet du message : besoin recette steak ours bbk
Message Publié : Jeu Juil 09, 2009 11:18 am 
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Inscription : Mar Juil 15, 2003 3:04 pm
Message(s) : 792
Localisation : estrie / montérégie
salut avez-vous une recette de steak bbq d'ours car j'ai entendu dire que ctte viande devais être bien cuit , est-ce que sa deviens dur comme de la semelle de botte. merci :?


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Message Publié : Jeu Juil 09, 2009 1:36 pm 
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Inscription : Dim Déc 07, 2008 4:54 pm
Message(s) : 252
Localisation : Gatineau (Secteur Masson-Anger) Zone 10
martin a écrit :
est-ce que sa deviens dur comme de la semelle de botte. merci :?

Non pas du tout, si tu fait cuire a feux doux ta viande devrais etre tres bonne!
J'ai pas vraiment de recette mais tu peut toujour la faire marriner dans du bovril au boeuf une couple d'heure, sa tres bon gout!
Bonne bouffe.


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Message Publié : Sam Juil 11, 2009 1:43 pm 
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Inscription : Sam Jan 06, 2007 4:34 pm
Message(s) : 2050
Pour Raven.
Une canne de consommé de boeuf + une tasse de sauce soya.
Ajoute une couple de gousses d'ail coupé en petit moceaux et un petit oignon coupé en rondelles,sel et poivre.
Tu mets tes steaks a mariner dans cette marinade environ 3 heures au réfrigérateur et de temps en temps tu tournes les steaks dans la marinade.
Après 3 heures tu sort les steaks et tu égoutes bien la marinade qui pourrait s`y trouver dessus,ensuite tu prends du sel de mer et tu en mets sur les des steaks et remets tes steaks au réfrigérateur une heure avant la cuisson.
Quand tu est près à les cuires tu les badigonnes d'huile d'olive et tu y mets un peu d'épices à steak et ensuite sur le grill sans mettre le couvert jusqu'a la cuisson désiré entre 7 à 8 minutes de chaque côté.
Un bon rouje et bon appétit.


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Message Publié : Sam Juil 11, 2009 2:14 pm 
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Inscription : Dim Déc 07, 2008 4:54 pm
Message(s) : 252
Localisation : Gatineau (Secteur Masson-Anger) Zone 10
feu aux poudres a écrit :
Pour Raven.
Une canne de consommé de boeuf + une tasse de sauce soya.
Ajoute une couple de gousses d'ail coupé en petit moceaux et un petit oignon coupé en rondelles,sel et poivre.
Tu mets tes steaks a mariner dans cette marinade environ 3 heures au réfrigérateur et de temps en temps tu tournes les steaks dans la marinade.
Après 3 heures tu sort les steaks et tu égoutes bien la marinade qui pourrait s`y trouver dessus,ensuite tu prends du sel de mer et tu en mets sur les des steaks et remets tes steaks au réfrigérateur une heure avant la cuisson.
Quand tu est près à les cuires tu les badigonnes d'huile d'olive et tu y mets un peu d'épices à steak et ensuite sur le grill sans mettre le couvert jusqu'a la cuisson désiré entre 7 à 8 minutes de chaque côté.
Un bon rouje et bon appétit.

Wow j'ai l'eau a la bouche!
Merci feux aux poudres


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Message Publié : Lun Oct 05, 2009 9:15 pm 
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Inscription : Lun Oct 05, 2009 8:27 pm
Message(s) : 7
Localisation : St-Colomban, Qc
Avec une bonne marinade ca vient comme du filet mignon!

Surtout en brochette!

Marinade:

2 cuillères à soupe:
- huile d’olive
-moutarde de Dijon
-épices BBQ
-sirop d’érable

1 cuillère à thé :
-paprika
-piment en poudre
-sel d’ail
-sel d’oignon

½ tasse de ketchup
170 ml de bière
Sel et poivre

Laisser les brochettes mariner entre 12 et 24 heures


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Message Publié : Lun Jan 17, 2011 1:33 pm 
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Inscription : Jeu Fév 18, 2010 9:44 pm
Message(s) : 123
Localisation : Zone 10
Sur le BBQ, j'ai mit un gros steak d'ours, avec de la sauce miel et ail (Bull's Eye Bold BBQ) et je l'ai laisser bien cuire a feu doux..

ca fondait dans la bouche.. :P


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Message Publié : Jeu Jan 27, 2011 4:52 pm 
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Inscription : Jeu Jan 27, 2011 4:39 pm
Message(s) : 1
bonjour, moi , l'our je le mange en fondu chinoise et c'est un vrai régal


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Message Publié : Jeu Sep 22, 2011 2:23 pm 
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Inscription : Lun Nov 27, 2006 7:21 pm
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de l ours moi ca passe presque avant l orignal et chevreuil ..superbe viande et tres tendre .. un delic de l ours


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Message Publié : Jeu Sep 22, 2011 2:23 pm 
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Inscription : Lun Nov 27, 2006 7:21 pm
Message(s) : 70
de l ours moi ca passe presque avant l orignal et chevreuil ..superbe viande et tres tendre .. un delic de l ours


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