Time zone: America/Montreal [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : Lun Avr 03, 2017 5:23 pm 
Hors-ligne

Inscription : Mar Juil 11, 2006 12:42 am
Message(s) : 131
Bonjour,

Ceux qui utilisent un sawzall pour débiter vos orignaux, quelle lame utilisez-vous?

Merci, Marc


Haut
 Profil  
  
Message Publié : Mar Avr 04, 2017 6:08 am 
Hors-ligne

Inscription : Jeu Mars 05, 2015 5:02 pm
Message(s) : 310
Salut Marc 1202, moi j utilise une lame de 12 pouces...Ca me permet de passer de part en part de la bete et de faire des coupes droites et propres...

Les lames ont de grandes dents séparées qui favorisent l évacuation des résidus...

J ai vu que mon boucher utilisait des dents plus serrées et je m en suis procuré une...

Toujours avoir 2 lames...pour les au-cas-ou...Image


Haut
 Profil  
  
Message Publié : Jeu Avr 06, 2017 2:31 pm 
Hors-ligne

Inscription : Mer Mai 27, 2015 4:53 pm
Message(s) : 32
+ 1 pour la lame blanche


Haut
 Profil  
  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 message(s) ] 

Time zone: America/Montreal [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB

Ça vous a échappé ?