Time zone: America/Montreal [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
Message Publié : Mar Jan 10, 2012 10:41 pm 
Hors-ligne

Inscription : Mar Oct 16, 2007 10:39 pm
Message(s) : 219
Localisation : Thetford-Mines
Salut,
Le titre dit tout, je suis curieux de voir vos meilleures recettes
pour la perdrix blanche.De mon coté le meilleur a date c'est
de les faire confire.On les sales la veille et le lendemain on les
fait cuire entre 6 et 8 hrs au four immergées dans le gras de
canard.Il faut seulement que ca frémisse et pas que ca bouille a
gros bouillons.C'est prêt quand ca se défait a la fourchette.

on peut ce servir de la viande pour mettre dans d'autres
recettes comme des pâtes, omelettes ou sandwich

Junior34 :)


Haut
 Profil  
  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Time zone: America/Montreal [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB

Ça vous a échappé ?