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 Sujet du message : semaine de vacances.
Message Publié : Dim Sep 28, 2014 8:59 pm 
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Inscription : Sam Mai 05, 2007 2:06 pm
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Localisation : Ormstown 8sud
Encore cette année je n'ai pas pu résister a prendre une semaine de vacances a l'ouverture de la chasse. Quelques passes a la sauvagine, quelques passes au chevreuil. Malgré la température disons....plutot chaude...la chasse c'est tout de même bien passé! Nous avons récolté 180 oiseaux migrateurs et vu 12 chevreuils sans toutefois prendre un tir sur l'un d'entre eux. Le seul vrai male digne de mention se tenais a distance!

Alors c'est reparti pour une autre saison de chasse!!! YAHOU!!!!

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 Sujet du message : Re: semaine de vacances.
Message Publié : Dim Sep 28, 2014 9:03 pm 
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Inscription : Dim Juin 10, 2007 8:01 am
Message(s) : 3516
Wow ! Très belle semaine de vacance ! :D


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 Sujet du message : Re: semaine de vacances.
Message Publié : Lun Sep 29, 2014 11:17 am 
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Inscription : Mer Juil 10, 2013 5:57 pm
Message(s) : 1071
Localisation : Estrie
Super! Tu vie ta passion a fond l'ami et c'est magnifique!! De tres belles chasses pour toi sur tes photos. Je te souhaite un beau male chevreuil maintenant. Merci du partage.

lamar


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 Sujet du message : Re: semaine de vacances.
Message Publié : Dim Oct 12, 2014 7:40 am 
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Inscription : Mer Oct 12, 2005 9:41 am
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Localisation : Fleurimont
très belle semaine certain !


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 Sujet du message : Re: semaine de vacances.
Message Publié : Dim Oct 19, 2014 8:39 am 
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Inscription : Jeu Nov 24, 2011 9:55 am
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Localisation : Zone 11
Une semaine remplie d'action !!! Belles photos !

Très belles récoltes, mais j'ai chassé l'outarde pendant des années (jamais avec des tableaux de chasse comme ceux là par contre), j'ai finalement arrêter parce que je n'ai jamais réellement réussis à faire cuire l'oiseau comme du monde. Le steak ou la viande de roche, je ne trippe pas ben ben ...

Félicitation !


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 Sujet du message : Re: semaine de vacances.
Message Publié : Dim Oct 26, 2014 8:10 am 
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Inscription : Jeu Mars 18, 2004 4:15 pm
Message(s) : 3793
Localisation : Estrie
Félicitations, çà fait de la plume en batince....

Michel


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 Sujet du message : Re: semaine de vacances.
Message Publié : Lun Nov 03, 2014 7:00 pm 
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Inscription : Sam Mai 05, 2007 2:06 pm
Message(s) : 2052
Localisation : Ormstown 8sud
ROUSSELLO a écrit :
Une semaine remplie d'action !!! Belles photos !

Très belles récoltes, mais j'ai chassé l'outarde pendant des années (jamais avec des tableaux de chasse comme ceux là par contre), j'ai finalement arrêter parce que je n'ai jamais réellement réussis à faire cuire l'oiseau comme du monde. Le steak ou la viande de roche, je ne trippe pas ben ben ...

Félicitation !


Merci a tous! Personnellement j'aime bien la viande d'outardes fumer enroulé de bacon, sa se mange tout seul! Sinon tu as raison qu'il faut avoir la bonne recette car sa peux etre dur comme de la roche...


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 Sujet du message : Re: semaine de vacances.
Message Publié : Mar Nov 04, 2014 7:58 am 
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Inscription : Ven Mai 27, 2011 11:28 am
Message(s) : 2862
Localisation : Beauce
la plupart des chasseur d'oie que je connaissent, les font faire en saucisses...

Ou faire cuire les poitrines avec une belle roche propre. quand l'outarde es cuite, tu jete l'outarde et tu mange la roche ;) hahah étais trop facile.. hahaha


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 Sujet du message : Re: semaine de vacances.
Message Publié : Mar Nov 04, 2014 8:48 am 
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Inscription : Mar Juin 02, 2009 5:15 pm
Message(s) : 2294
Localisation : zone 27 ouest
Une façon très facile et qui laisse la viande très tendre: Outarde confite
J'ai fais ça ce weekend. Couper en morceux vos poitrines (de bons morceaux). Saler de gros sel tous les morceaux, couvrir avec un papier selofan et mettre au frigo 24h. Porter du gras de canard a ébulition. Enlever le surplus de sel sur les morceaux de viande et placez les dans le gras de canard. Placez votre chaudron à 125 degrée F au four pendant environ 3h30. Placez vos morceaux de viande dans un pot masson et versez-y le gras de canard pour couvrir et canner au presto. La viande est super tendre, parfait pour mettre dans des salades, dans sandwichs ou simplement manger comme ça.

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