Time zone: America/Montreal [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Prix des bouchers
Message Publié : Mar Nov 20, 2012 3:13 pm 
Hors-ligne

Inscription : Mar Oct 09, 2012 10:04 am
Message(s) : 6
Juste pour l'information, combien charge votre boucher pour prépare votre chevreuil.


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: Prix des bouchers
Message Publié : Mar Nov 20, 2012 4:44 pm 
Hors-ligne

Inscription : Dim Oct 05, 2008 10:19 pm
Message(s) : 748
75 peut importe la grosseur


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: Prix des bouchers
Message Publié : Mar Nov 20, 2012 5:30 pm 
Hors-ligne

Inscription : Lun Août 20, 2012 9:35 pm
Message(s) : 337
Localisation : malartic abitibi
60 pi y fait une belle job. :) en plus y me decape le panache.


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: Prix des bouchers
Message Publié : Mar Nov 20, 2012 8:29 pm 
Hors-ligne

Inscription : Mar Oct 09, 2012 10:04 am
Message(s) : 6
Votre viande est-elle emballé sous vide ?


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: Prix des bouchers
Message Publié : Mar Nov 20, 2012 9:16 pm 
Hors-ligne

Inscription : Ven Oct 26, 2007 6:51 am
Message(s) : 112
Localisation : Lanaudière, 9 est
90$ emballé sous vide, 3$ la livre pour la saucisse

hunter Alex


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: Prix des bouchers
Message Publié : Mer Nov 21, 2012 12:05 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Oct 31, 2005 6:11 am
Message(s) : 874
Localisation : Zone 8 est
$100 peut importe la grosseur


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: Prix des bouchers
Message Publié : Mer Nov 21, 2012 12:34 pm 
Hors-ligne

Inscription : Sam Jan 14, 2006 12:30 am
Message(s) : 1223
50$ si pleumer
65$ si tu le fais pleumer


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: Prix des bouchers
Message Publié : Mer Nov 21, 2012 1:16 pm 
Hors-ligne

Inscription : Dim Oct 19, 2008 4:23 pm
Message(s) : 395
Localisation : Cowansville
Ouin y'en a qui ne sont pas chèrant par chez vous. Ici ça varie entre 100 et 150$, entretien de la peau inclu et emballé sous vide inclus, un extra est chargé si vous voulez de la saucisse ou du lard dans votre viande haché.


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: Prix des bouchers
Message Publié : Mer Nov 21, 2012 3:23 pm 
Hors-ligne

Inscription : Dim Août 02, 2009 4:31 pm
Message(s) : 51
Localisation : St-Eustache
mon boucher chargais 70 cent la lbs l' année passé


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: Prix des bouchers
Message Publié : Mer Nov 21, 2012 4:49 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mars 15, 2004 6:44 pm
Message(s) : 2703
cibole ya des bouchers qui doivent travailler a 10 de l'heure dans vos coins

65$ faire une chevreuil en plus de le pleumer ,,

moi ca joue entre 100$ et 150$ avec pleumage, emballé sous vide avec un parier brun en plus ,,


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: Prix des bouchers
Message Publié : Mer Nov 21, 2012 9:21 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Oct 28, 2007 10:54 pm
Message(s) : 1451
à mont-laurier, ils sont très cher. facilement 150$ sans compter les taxes. on s'est tanné, Depuis l,an passé, ca nous coute max 50$ par chevreuil sous vide.


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: Prix des bouchers
Message Publié : Mer Nov 21, 2012 10:35 pm 
Hors-ligne

Inscription : Jeu Juin 29, 2006 8:52 pm
Message(s) : 668
Salut Bron Wingne...

Tu trouveras un joli paquet de réponses des plus appropriées à tes questionnements en allant consulter le '' post '': '' boucher qui exagère un peu '' ou bien dont en faisant une recherche sur le présent forum en tapant le mot-clé '' boucher ''.

Ainsi, tu n'aurais pas eu à partir un '' post '' sur ton questionnement alors que toutes les réponses à ce dernier auraient pu être aisément trouvées en sachant comment procéder.

Je ne te vise ou dénigre aucunement, car au-delà de 85 % des gens sur le présent forum (comme sur tous les forums d'ailleurs) ne savent pas comment faire pour trouver des réponses à leurs nombreux questionnements ( CE QUI ÉCOEURRE LE PEUPLE À LA LONGUE et qui fait en sorte que les forums deviennent DÉLAISSÉS après une certaine période d'utilisation ou de survol par certains nouveaux adeptes, voire même les plus '' habitués '' ).

Sans racunes pour la perte de temps.

Chose certaine, une recherche appropriée de permettra de trouver tout ce que tu désires pour répondre à tes questions !

Sur ce, bonnes futures recherches !!!! :wink:

Bye F.


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: Prix des bouchers
Message Publié : Jeu Nov 22, 2012 11:07 am 
Hors-ligne

Inscription : Mar Juil 15, 2003 3:04 pm
Message(s) : 792
Localisation : estrie / montérégie
il serait bien de savoir dans quel région les boucher et aussi boucher a l'année ou boucher juste l'automne :? dans mon coin ceux que j'ai l'information c'est autour de 100$ et quelque fois plus selon la grosseur et saucisse en surplus. je suis dans la zone 5 :wink:


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: Prix des bouchers
Message Publié : Jeu Nov 22, 2012 2:40 pm 
Hors-ligne

Inscription : Dim Sep 12, 2010 8:30 pm
Message(s) : 107
Ouin ben moi je suis de québec et cette année juste de la viande sous-vide je parle pas de peau et ni de paté de foie.......chevreuil 4 pointes, 142 lbs vide 58 lbs de viande pesé dans la boite de carton....120$!

Je trouve ca chers aussi, sé le 3e boucher que j'essai et je vous dirais que sé toute de même à québec!!!

et je prend pas de saucisse la dedans......


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: Prix des bouchers
Message Publié : Jeu Nov 22, 2012 3:32 pm 
Hors-ligne

Inscription : Mar Avr 01, 2003 3:12 pm
Message(s) : 2485
calline les gars 120$$ pour faire une job de pro sur un chevreuil...ca prend une couple d'heure...l.'emballage, la fondue chinoise..les rostbeef..les steak...ca coute 89.95 faire huiler votre voiture chez antirouille métropolitain......pi ca prend 10 minutes... :lol: ..90 .120 meme 150$ $ pour une passion qu'on adorent ...c'est pas cher payé..pour de la bonne viande...lachez la chasse si vous trouvez ca trop cher...et je vous souhaite de ne pas tuer des monstre...ca coute un extra!! :P sans rancune...


Haut
 Profil  
  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Time zone: America/Montreal [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB

Ça vous a échappé ?