chevreuil.net
http://www.chevreuil.net/forums/

Steak de chevreuil au vin rouge
http://www.chevreuil.net/forums/viewtopic.php?f=15&t=9324
Page 3 sur 4

Auteur :  Yannick Laplante [ Mar Jan 05, 2010 9:40 pm ]
Sujet du message : 

C'était super bon

Merci pour cette recette...

Yannick

Auteur :  E Clement [ Mer Jan 06, 2010 6:53 am ]
Sujet du message : 

ben content... :)

tu peux interpréter ca des deux coté Berny ,, le cook a le droit de gouter en s'occupant ,, donc s'est ben légal.... dans le verre , mais important dans la marmitte.. :wink:

Auteur :  Serge Bernard [ Mer Jan 06, 2010 10:04 am ]
Sujet du message : 

Danibuck a écrit :
Bernygaspésien a écrit :
Va falloir que j'essai ça Eric. Quand tu dis qu'il ne faut pas manquer de vin, c'est dans la poële ou dans mon verre?
:lol:


Berny, le tout avec une bonne grosse Okeefe frette. :lol: :P :lol:

Okeefe,Labatt 50 ,Porter mon père buvait ça il y a 30 ans ....ça goûte -tu encore aussi mauvais ces bonnes?? bières là??
:D 8)
Serge

Auteur :  E Clement [ Mer Jan 06, 2010 10:06 am ]
Sujet du message : 

La porter oui.... :lol:

Auteur :  Bernygaspésien [ Mer Jan 06, 2010 6:48 pm ]
Sujet du message : 

Je viens de tester la recette. Ça fait la job en ciboulot. Thank you
La O'Keefe est encore sur les tablettes mais j'adorais également ma Laurentide qui est très dure à trouver
Chin, Chin

Auteur :  E Clement [ Jeu Fév 18, 2010 12:54 pm ]
Sujet du message : 

Super,

c'est spécial comment la cuisson dans le vin rouge attendrit cette viande...

La consommé fait partie des plaisirs...

Auteur :  mtl-biker [ Jeu Fév 18, 2010 7:08 pm ]
Sujet du message : 

Salut

Je fais le test prochainement avec du caribou et je te donnerai mon avis

Mario

Auteur :  Vortex [ Sam Juil 03, 2010 5:16 pm ]
Sujet du message : 

j ai pu de steak de chevreuil moi non plus.. Seulement 4-5 gros Roast et de la saucisse en masse
je vais retenir cette recette pour cet automne..

Auteur :  E Clement [ Mar Fév 01, 2011 10:44 am ]
Sujet du message : 

Pi on l'a essayé cette automne .???

Auteur :  jamestoney [ Mar Fév 01, 2011 1:03 pm ]
Sujet du message : 

Eric, c'est une excellente recette. On l'a faite une couple de fois et c'est excellent ! Je me promets de l'utiliser en novembre prochain. J'ai du chevreuil qui m'attend dans le congelateur. :D Je n'ai pas eu le temps d'en manger avant de repartir. Il etait encore chez le boucher... :(

Auteur :  E Clement [ Lun Mars 28, 2011 2:57 pm ]
Sujet du message : 

Mart.

Il faudra absolument que tu passe me voir que tu descends en Outaouais...

Au pire une visite au champs de tir,,, t'aura pas ton transport pour les tiens , mais j'en ai une couple , le temps qu'on s'amuse et qu'on brûle un peu de poudre....

Auteur :  jamestoney [ Lun Mars 28, 2011 3:19 pm ]
Sujet du message : 

E Clement a écrit :
Mart.

Il faudra absolument que tu passe me voir que tu descends en Outaouais...

Au pire une visite au champs de tir,,, t'aura pas ton transport pour les tiens , mais j'en ai une couple , le temps qu'on s'amuse et qu'on brûle un peu de poudre....


On check ca en novembre Eric. J'te dis pas non. C'est vrai que ce serait le fun faire un tour en Outaouais. Ca fait un bout que je ne suis pas alle la.

Auteur :  kenwood [ Sam Nov 26, 2011 12:24 am ]
Sujet du message :  Re: Steak de chevreuil au vin rouge

j ai essayer ta recette hier ,avec du faux filet ,ouffffffffff sa fond dans yieule comme ils disent

Auteur :  beaubuck [ Sam Nov 26, 2011 8:50 am ]
Sujet du message :  Re: Steak de chevreuil au vin rouge

Eric,

ta recette est fameuse !

ma blonde une anglophone qui ne mange jamais de champignon a simplement adoré !

On commence par de la viande de chevreuil tendre ( une femelle de préférence de 1 1/2 an) et on ajoute un peu d'ail, sel et poivre à ta recette, puis des légumes au gout du chef.... le reste demeure un super souvenir d'un excellent repas pris en excellente compagnie !

elle veut que je serve cette recette a des amis qui n'ont jamais eu la chance de manger du cerf de Virginie avec un bon vin italien !

merci
Serge

Auteur :  E Clement [ Lun Nov 28, 2011 7:21 am ]
Sujet du message :  Re: Steak de chevreuil au vin rouge

Je suis bien content que vous l'apprécier , elle a été modifier souvent depuis le debut , ca fait si longteps que je ne souviens même pas , mais...c'est fait pour ca, la gastronomie fait aussi partie de l'expérience , de la chasse et du chasseur complet..

je suis à n'en tester une autre , quoi que j'ai toujours peur quand j'essaye autre chose d'être décu comparativement à la recette au vin rouge , et de ne pas faire honneur à ce gibier... mais dès qu'elle est à point ,,,je vous la poste .

indices:

Rotissoire..."cocotte"

Orange , chèvre, courge ,pommes et grand marnier.............................

Page 3 sur 4 Time zone: America/Montreal [Heure d’été]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/