chevreuil.net http://www.chevreuil.net/forums/ |
|
Steak de chevreuil au vin rouge http://www.chevreuil.net/forums/viewtopic.php?f=15&t=9324 |
Page 2 sur 4 |
Auteur : | E Clement [ Mer Jan 09, 2008 9:19 am ] |
Sujet du message : | |
spartiate a écrit : salut eclement.. ..je me demandais , lorsque tu fait cette recette , la creme de champignon... est-ce que tu la mets "concentrer" ou tu la dilue d'avance dans 1 canne d'eau et 1 canne de lait comme il l'indique sur l'emballage??
moi je l'ai mit concentrer.. c'est a dire.. tel quel salut C'est exactement ce qu'il faut faire ,,,je mets dans la canne ouverte ,juste un peu d'eau ( ou de vin rouge ) pour m'aider a melanger le contenu de la canne avant de verser ,,( ca elimine des motont) |
Auteur : | alex tetreault_01 [ Lun Jan 14, 2008 5:22 pm ] |
Sujet du message : | |
prend combien de temps ?? |
Auteur : | Tom Robert [ Lun Jan 14, 2008 8:03 pm ] |
Sujet du message : | |
30 min de cuisson.. ..le reste c'est de la préparation et de la finition.. donc ca reste a voir.. ..moi c'a m'a prit environ 1 h |
Auteur : | E Clement [ Ven Oct 17, 2008 8:29 am ] |
Sujet du message : | |
Cette recette a été lu que 5500 quelque fois , au moin et n'a r'apporté que quelque bon commentaire , je n'y crois pas ,, c'est tu Bon ? |
Auteur : | fc [ Mar Déc 02, 2008 7:08 pm ] |
Sujet du message : | |
Je l'ai essayer la semaine derniere et c'est carément délicieux .J'uste surveiller la cuisson apres 20 minutes, si je l'avais laisser 30 minutes la viande aurais été trop cuite peut etre que ca mijotais trop fort ? C'est une recette que je vais refaire c'est assuré. Salut Francis |
Auteur : | E Clement [ Mer Déc 03, 2008 7:28 am ] |
Sujet du message : | |
j'en suis ravi. |
Auteur : | Buckfield [ Jeu Déc 04, 2008 11:42 pm ] |
Sujet du message : | |
Salut... Le boucher nous a appellé en fin de journée,demain Mme Buckfield passera chercher le fruit de nos labeurs , puis au cour des prochaines semaines nous essaierons la recette. Merci... |
Auteur : | Ghislain P [ Dim Mars 15, 2009 11:19 am ] |
Sujet du message : | recette de e clément |
Salut E Clément ,j'ai essayé ta recette avec la crème de champignon ,c'était délicieux .De toutes les recettes de chevreuil que j'ai préparé ,c'est celle que ma femme aimes le plus. Merci, et au plaisir de te relir.........A + |
Auteur : | Berlu [ Jeu Mars 26, 2009 8:48 am ] |
Sujet du message : | |
Salut, Dommage pour moi les gars mais j'ai pas du tout aimé cette recette. Je l'ai essayé avec tout l'intérêt du monde mais j'ai pas apprécié le résultat. Berlu |
Auteur : | E Clement [ Jeu Mars 26, 2009 9:00 am ] |
Sujet du message : | |
Berlu a écrit : Salut,
Dommage pour moi les gars mais j'ai pas du tout aimé cette recette. Je l'ai essayé avec tout l'intérêt du monde mais j'ai pas apprécié le résultat. Berlu ca prouve que nous sommes tous different avec de differente papilles , ...hun y en a qui aime encore les Price , chez les canadien,,, WTF |
Auteur : | Berlu [ Jeu Mars 26, 2009 3:26 pm ] |
Sujet du message : | |
Lol, Cependant, je vous couseil fortement les épices pour viandes sauvages de chez la compagnie poivres des îles. Elles sont pas facile a trouvé mais donne un bon edge a tout vos recettes.... pensez sauce un petit hint comme cela! Berlu |
Auteur : | E Clement [ Ven Déc 11, 2009 11:36 am ] |
Sujet du message : | |
Merci Berlu |
Auteur : | Yannick Laplante [ Mar Jan 05, 2010 5:09 pm ] |
Sujet du message : | |
Salut Je suis entrain de faire la recettes ce soir avec de l'orignal..... Je te redonne des nouvelles dans la soiré Yannick |
Auteur : | Bernygaspésien [ Mar Jan 05, 2010 7:10 pm ] |
Sujet du message : | |
Va falloir que j'essai ça Eric. Quand tu dis qu'il ne faut pas manquer de vin, c'est dans la poële ou dans mon verre? |
Auteur : | Daniel Horth [ Mar Jan 05, 2010 8:12 pm ] |
Sujet du message : | |
Bernygaspésien a écrit : Va falloir que j'essai ça Eric. Quand tu dis qu'il ne faut pas manquer de vin, c'est dans la poële ou dans mon verre?
Berny, le tout avec une bonne grosse Okeefe frette. |
Page 2 sur 4 | Time zone: America/Montreal |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |