Time zone: America/Montreal [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Saussices
Message Publié : Jeu Mai 11, 2006 1:37 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Août 22, 2005 8:57 pm
Message(s) : 3060
Localisation : Edmonton, Alberta
Je voudrais savoir si ya des gens qui ce font de la saussices ou du ''jerky'' (viande secher avec ds epices.j'oublie le nom francais).Ci oui comment les faites vous?Quelle saveur?


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Mai 11, 2006 6:37 pm 
Hors-ligne

Inscription : Lun Sep 13, 2004 3:58 pm
Message(s) : 456
Localisation : Centre du Québec (6 Nord)
Il y a une recette de Chopper parue en septembre dans ce même forum. Je l'ai essayée et elle est bonne. :lol:


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Mai 11, 2006 11:03 pm 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Août 22, 2005 8:57 pm
Message(s) : 3060
Localisation : Edmonton, Alberta
Merci Bien bibiche.Je n'avais pas vue cette recette.Je vais checker ca!!


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Oct 26, 2006 8:42 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Oct 12, 2005 9:41 am
Message(s) : 4503
Localisation : Fleurimont
je ne la fait pas moi-même, c'est mon boucher....

à tous les ans, je fait faire 15lbs de viande de chevreuil en saucisse, ajoute à ça ce qu'il met dedans, ça me donne entre 25 et 30 lb de saucisse. ont utilise cette saucisse pour manger comme ça, au déjeuner ou en hot dog... c'est super bon pis tu sais ce qu'il y a dedands !

moi je te dit, j'en fait faire à tous les ans.


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Oct 26, 2006 9:00 am 
Hors-ligne

Inscription : Ven Oct 03, 2003 7:57 pm
Message(s) : 114
Localisation : Laval, QC
Pour le Jerky, j'ai acheté un Deshydrateur qui viens avec des sachets d'un mélange d'épices pour le Jerky et un bon livre de recette enplus. J'en ai un moi-même et ca va très bien. Vous pouvez re commander des sachets de divers épices en surplus. Dans le livre, il y a aussi une recette sans utiliser les mélanges.

Martin T


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Oct 26, 2006 9:35 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Août 22, 2005 8:57 pm
Message(s) : 3060
Localisation : Edmonton, Alberta
Jvais me renseigner pour un dehydrator et un livre de recette.

Merci les gars!


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Oct 26, 2006 9:46 am 
Hors-ligne

Inscription : Ven Oct 03, 2003 7:57 pm
Message(s) : 114
Localisation : Laval, QC
Centre du Rasoir, ils vendent le American Harvest de Nesco


Haut
 Profil  
  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 

Time zone: America/Montreal [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB

Ça vous a échappé ?