Time zone: America/Montreal




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : viande dours
Message Publié : Ven Fév 13, 2015 5:15 pm 
Hors-ligne

Inscription : Sam Jan 08, 2011 10:25 pm
Message(s) : 79
Esse que ses bon? et le gous resemble a quoi?


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: viande dours
Message Publié : Ven Fév 13, 2015 7:05 pm 
Hors-ligne

Inscription : Jeu Oct 27, 2005 9:57 am
Message(s) : 2381
Localisation : Laurentides
Oui c'est une très bonne viande


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: viande dours
Message Publié : Sam Fév 14, 2015 8:55 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mars 08, 2003 9:14 am
Message(s) : 1195
Localisation : Saint-Camille
C'est une viande rouge, le goût n'est pas très prononcé, il va prendre la saveur des accompagnements. L'important, c'est de bien la faire cuire, pas question de manger un steak saignant...

En roti, en cubes ou en haché, c'est pas mal les seuls coupes que j'utilise.


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: viande dours
Message Publié : Jeu Mars 05, 2015 5:01 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Mars 04, 2015 4:51 am
Message(s) : 7
je confirme c'est une très bonne viande
avec une pointe de sel et poivre juste pour relever le gout
après comme le dit marie sophie, l'important est de bien la faire cuire :-)


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: viande dours
Message Publié : Mer Mars 11, 2015 8:57 pm 
Hors-ligne

Inscription : Lun Sep 22, 2003 10:53 pm
Message(s) : 322
Localisation : farnham
Moi je trouve que c'est une viande qui va très bien sur le BBQ, Un peu comme le porc pas pour le goût mais sa texture et le gras qui est surtout à l'extérieur.


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: viande dours
Message Publié : Jeu Mars 12, 2015 6:39 pm 
Hors-ligne

Inscription : Dim Nov 04, 2007 6:29 pm
Message(s) : 69
Localisation : lyster
En effet c'est tres bon sur le BBQ a faire cuire un peu comme un méchoui arrosé de marinade,l'été dernier on a fait cuire environ 6 lbs et on en a manqué,tout le monde a été surpris quand ils on su que c'était de l'ours,c'est a essayer. :) :roll:


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: viande dours
Message Publié : Ven Juin 14, 2019 4:54 pm 
Hors-ligne

Inscription : Ven Juin 14, 2019 4:32 pm
Message(s) : 1
Moi je suis pour la viande mais seulement pour celui que l'homme à élever pour mais pas pour les bêtes susceptibles de disparaître!
assurance chat


Haut
 Profil  
  
 Sujet du message : Re: viande dours
Message Publié : Jeu Mars 25, 2021 12:03 pm 
Hors-ligne

Inscription : Sam Oct 31, 2020 9:32 am
Message(s) : 144
moi j'aime l'ours mais lorsqu'il y a présence de nématode la viande doit être bien cuite pour les neutralisés et pour ne pas qu'il se transforme en vers solitaire dans notre estomac. j'aime les hamburger d'ours avec des petits pains aux sésames , ketchup & oignons j'aime aussi y rajouté un tranche de fromage single de kraff


Haut
 Profil  
  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 message(s) ] 

Time zone: America/Montreal


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB

Ça vous a échappé ?