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Message Publié : Jeu Déc 06, 2012 7:00 pm 
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Inscription : Dim Mai 13, 2007 10:01 pm
Message(s) : 849
salut, jaimerais savoir si quelqu'un a deja envoyer lievre, perdrix, becasse, canard...etc... au boucher et si oui, quelle recette me conseillez vous. jai en tete creton , tourtiere et saucisse mais autres suggestions son la bienvenue. je crois que je vais seulement envoyer mon lievre mais on sais jamais . merci beaucoup


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Message Publié : Jeu Déc 06, 2012 7:05 pm 
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Inscription : Jeu Oct 15, 2009 1:50 pm
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Localisation : Rimouski
Demandes ceci au père noël.

http://www.renaud-bray.com/Livres_Produ ... 2761925518


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Message Publié : Jeu Déc 06, 2012 7:07 pm 
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Inscription : Sam Mars 08, 2003 9:14 am
Message(s) : 1195
Localisation : Saint-Camille
Terrine, pâté de foie de canard et j'aime bien les saucisses.


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