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Message Publié : Mar Jan 05, 2010 4:58 pm 
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Inscription : Dim Jan 25, 2009 7:42 pm
Message(s) : 2269
Localisation : montreal
quelle est votre recette.


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Message Publié : Mar Jan 05, 2010 9:53 pm 
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Inscription : Mer Oct 08, 2003 10:04 pm
Message(s) : 368
Localisation : ST-DAMASE
Salut moi je l ai fumé entiere avec branche de pommier et farci au mais c était excellent le reste en salade..


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Message Publié : Mer Jan 06, 2010 6:37 am 
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Inscription : Sam Déc 05, 2009 1:46 pm
Message(s) : 92
Localisation : Zone 8 nord je chasse ds la 5 est
de cette facon ca l'air interessant,

http://www.youtube.com/watch?v=VcRneQdFSjQ

on se repitonne
le_gosseux


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Message Publié : Lun Mars 22, 2010 12:47 am 
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Inscription : Dim Mars 21, 2010 11:05 pm
Message(s) : 14
Localisation : ST-Jean sur le Richelieu
ma recette de DINDON SAUVAGUE est très simple et très juteuse et tendre.

ingrédients: dindon,un grande feuille de barde de lard pour qu'elle enrobe complètement le dindon(c'est le gras sur le dos du cochon),épices de votre choix exemple: feuilles de lauriers ,sel ,poivre ,sel d'ail ,oignons coupé grossièrement

la barde de lard est indispensable dans cette recette ,elle remplace la peau extérieur du dindon et a la même texture.

du beurre vas fondre et ne protègeras pas comme le feras la barde de lard .

ceci dit c'est facile d'en trouver dans une boucherie de quartier ,il se feras un plaisir de vous préparer ça !

pour la cuisson c'est 10 mins la livre . Ajouter un fond d'eau ou autre liquide de votre choix exemple bouillon de poulet ou boeuf mais pas de vin rouge car la viande vat prendre un couleur grisâtre opter pour du vin blanc ce seras tout aussi bon .

Par la suite vous couper la dinde en portions individuelles et faire tremper toute la nuit dans son jus.La dinde se gorgerat de sont liquide de cuisson et deviendrat très tendre . :) [/u]


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Message Publié : Lun Mars 22, 2010 8:07 am 
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Inscription : Dim Jan 25, 2009 7:42 pm
Message(s) : 2269
Localisation : montreal
miam! sa lair appettisant pas a peu pres .

jattend linvitation japporte le vin! :D


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Message Publié : Mer Oct 13, 2010 10:34 am 
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Inscription : Mer Sep 22, 2010 10:22 pm
Message(s) : 91
Localisation : Bas-St-Laurent/Rigaud
Trash can Turkey, un classique US

http://www.youtube.com/watch?v=RUbDDUWpFJo&feature=fvst


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Message Publié : Mer Oct 13, 2010 2:06 pm 
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Inscription : Dim Mars 21, 2010 11:05 pm
Message(s) : 14
Localisation : ST-Jean sur le Richelieu
et pour ceux qui veulent un dessert :!: garder le charbon et la poubelle et metter un crème brûlée c'est très facile à faire :!: la recette se trouve dans le livre barbecue de Steven Raichlen des éditions de L'HOMME en page 432-435


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Message Publié : Jeu Nov 11, 2010 10:54 pm 
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Inscription : Jeu Nov 06, 2008 4:48 pm
Message(s) : 33
Localisation : beauce
Je me suis fait venir un kit de cabelas pour faire frire mon dindon à la cajun.
On dit que c'est imbattable comme méthode de cuisson. Je vous redonne des news quand je l'aurai essayé.


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