Time zone: America/Montreal [Heure d’été]




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 Sujet du message : recette de lagopèdes
Message Publié : Mar Jan 05, 2010 12:28 pm 
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Inscription : Lun Déc 14, 2009 5:16 pm
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Nous en avons rapporté une douzaine et j,aimerais avoir une recette vite fait, si quelqu'un veut partager?
J'ai remarqué qu'il y avait beaucoup de chasseurs autochtone sur la trans-taiga en fin de semaine. J'ai vu qu'il la plumait dès tuée. J'ai également remarqué qu'il y a beaucoup de plumes car un coup plumer la poitrine est de la grosseur d'un tétras.
merci jocelyn 8) 8) 8)


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Message Publié : Mar Jan 05, 2010 12:50 pm 
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Inscription : Lun Fév 23, 2009 10:49 am
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Localisation : baie-comeau
Oui ,mais bien meilleur,moi en fondu très bon.


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Message Publié : Mar Jan 05, 2010 2:31 pm 
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Inscription : Jeu Nov 08, 2007 5:03 pm
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Settermen a écrit :
Oui ,mais bien meilleur,moi en fondu très bon.
Jamais mangé de lagopède la chair se rapproche t’elle de la gélinotte ou bien de tétras.


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Message Publié : Mar Jan 05, 2010 3:29 pm 
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Inscription : Lun Déc 14, 2009 5:16 pm
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rouge comme un tétras, 8)


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Message Publié : Mar Jan 05, 2010 5:34 pm 
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Inscription : Lun Fév 23, 2009 10:49 am
Message(s) : 6073
Localisation : baie-comeau
Mais le gout est pas pareille du tout


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Message Publié : Mar Jan 05, 2010 5:43 pm 
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Inscription : Lun Déc 14, 2009 5:16 pm
Message(s) : 26
Effectivement, au souper ma blonde en a fait cuire deux dans la poêle excellent. : :)


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Message Publié : Mar Jan 05, 2010 5:49 pm 
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Inscription : Mer Déc 28, 2005 9:06 am
Message(s) : 3615
Localisation : Nicolet
viande asser forte, loin de la perdrix (gelinotte), moi je la mangeait braiser , et désossé , je les ai fait faire en saucisse!


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Message Publié : Mar Jan 05, 2010 7:04 pm 
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Inscription : Lun Nov 16, 2009 8:48 am
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Allo Jean-Pierre,
Es-tu allé à Kiski finalement ?


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Message Publié : Mar Jan 05, 2010 7:06 pm 
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Inscription : Mar Jan 01, 2008 2:03 pm
Message(s) : 961
Moi aussi en fondue en cube. Marinées 12 heures. On prenait de l'huile de peanut pour la fondue
wow


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Message Publié : Mar Jan 05, 2010 8:19 pm 
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Inscription : Mer Déc 28, 2005 9:06 am
Message(s) : 3615
Localisation : Nicolet
gauvin247 a écrit :
Allo Jean-Pierre,
Es-tu allé à Kiski finalement ?


non?%$%?&*&?%$%?&*(*&?%$?&*() remis a plus tard


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Message Publié : Lun Jan 18, 2010 12:48 pm 
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Inscription : Mer Mars 05, 2003 7:54 pm
Message(s) : 2216
Localisation : Montréal
En fondue chinoise. Les poitrines coupées en lanière.

Simple et très bon !
A+


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Message Publié : Jeu Jan 21, 2010 8:22 am 
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Inscription : Ven Jan 08, 2010 8:55 am
Message(s) : 16
Fait la cuire en steak dans le beurre et de l'oignon c'est délicieux .


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