Time zone: America/Montreal [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
Message Publié : Dim Avr 05, 2009 8:39 am 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mars 23, 2008 4:17 pm
Message(s) : 233
Localisation : St Jude
Voici la recette que j'ai faite avec du canard.

4 poitrines de canard
2 gousses d'ail hachées
2 échalottes hachées (le blanc et le vert)
4 champignons coupés en petits morceaux (des portobellos ça peut être bon)
1 oignon haché
1 tasse de vin rouge
1/2 tasse de bouillon de boeuf
1 sachet de sauce chasseur de marque Knoor (préparé selon les directives)

préchauffer le four à 250°f. Dans une poèle, faire saisir les poitrines de canard à feu moyen dans un peu de beurre et d'huile environ 3 minutes de chaque coté. Réservez un plat allant au four par la suite.

Dans cette mêm poèle, ajouter l'ail, l'oigon, les échalottes et les champignons et faire cuire environ 2 minutes. Déglacer avec le vin rouge et laisser frémir 2 minutes. Ajouter le boullion de boeuf er la sauce Knoor et brasser. Le bouillon et la sauce doivent être préparé avant.

Mettre la sauce sur les poitrines et envoyer le tout au four durant 2 heures. Mettre un couvercke ou du papier d'aluminium pour recouvrir le plat.

Bonne dégustation surtout avec un Shiras Bin 33.


Haut
 Profil  
  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Time zone: America/Montreal [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB

Ça vous a échappé ?