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Message Publié : Ven Mars 13, 2009 11:27 am 
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Inscription : Mer Mars 11, 2009 12:34 pm
Message(s) : 48
Localisation : Danville
POUR 5 LIVRES DE VIANDE OU AJUSTER LA RECETTE EN PREVISION DU
POIDS DE VOTRE PIECE DE VIANDE AINSI QUE LE TEMPS DE MARINADE

1/3 TASSE SUCRE
1/3 TASSE GROS SEL A MARINADE
1/4 TASSE PIMENT DE JAMAIQUE
2 C. A TABLE SALPETRE (DISPONIBLE EN PHARMACIE)
1 C . THÉ CANNELLE
2 C. A TABLE POUDRE D'AIL
3 OZ 1/2 ÉPICES A MARINADE
POUR 5 LIVRES DE VIANDE
MÉLANGER LES ÉPICES ENSUITE METTRE LA VIANDE ET LES EPICES DANS UN SAC ET FERMER HERMETIQUEMENT ET DEPOSER AU FRIGO 5 JOURS (24 HEURES PAR LBS DE VIANDES)

CUIRE AU FOUR ENROBER DANS LE PAPIER ALUMINIUM A ENVIRON 350F
JUSQU'A CUISSON DESIRER
TRANCHER MINCE ET SAVOURER !!!!EXELENT RESULTAT AVEC LE CERF ESSAYER LE ET DONNER MOI VOS COMMENTAIRES


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Message Publié : Ven Mars 13, 2009 12:04 pm 
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Inscription : Lun Août 22, 2005 8:57 pm
Message(s) : 3060
Localisation : Edmonton, Alberta
Ca ma l'air d'une bonne recette Mousse. 5 jours au frigo ca me semble beaucoup.

Tu prend tu un roti ou un bloc de viande a sous marine pour faire ton smoke meat?


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Message Publié : Ven Mars 13, 2009 12:59 pm 
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Inscription : Mer Mars 11, 2009 12:34 pm
Message(s) : 48
Localisation : Danville
Salut Pierre, oui tu peux prendre un roti ou la piece que tu veux, pas vraiment d importance, car tu la tranche mince ou avec une sliecseuse
encore mieux.
Pour ce qui est du temps au frigo c'est la recette, mais je l ai fait comme
la recette et je peut avouer que c'est exellent.
Attention si tu fais avec une piece de moins de 5 lb ajuste la recette et
le temps de marinade.


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